Меховая накидка на авто кресло

Меховая накидка на авто кресло

меховая накидка для автокресла
Меховые накидки для сидений из 100% натуральной овечьей шерсти. Надежные и износостойкие, мягкие и очень удобные. Сохраняют тепло зимой и прохладу летом. Подходят к абсолютно всем автомобилям.
Меховые накидки на кресла – это экологически чистый, стильный и эстетичный элемент декора для машины, создающий не только высокий уровень комфорта в салоне, но и украшающий интерьер.

Садясь зимой в промёрзлый автомобиль, Вы почувствуете мягкое тепло шерстяных накидок уже с первых минут!

так выглядит меховая накидка в салоне авто

Такие изделия долго не изнашиваются, в отличие от накидок из других материалов. И, что немаловажно, – не линяют, а значит, не окрашивают одежду при непосредственном контакте.

Накидки из овечьей шерсти намного мягче традиционной кожи или текстиля, а также куда удобнее велюровых или неопреновых. Именно поэтому среди любителей дальних путешествий они пользуются особенной популярностью.Накидка выполнена из натуральной овечьей шерсти породы Меринос. Изделие не линяет, не красится, не садится, обладает хорошей теплоотдачей. Мех вшит на специальном станке в ткань и имеет высокую прочность.

Именно поэтому среди любителей дальних путешествий они пользуются особенной популярностью.Накидка выполнена из натуральной овечьей шерсти породы Меринос. Изделие не линяет, не красится, не садится, обладает хорошей теплоотдачей.
заказать

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *